domingo, 19 de julio de 2009

.:EMPAQUE PRIMARIO:.



Envase / envasar

1. (Sustantivo) Envolvente sellado o recipiente (bolsa, sobre, botella, frasco, caja, lata, bote, charola, etc.) que contiene un producto, generalmente en cantidad adecuada para su venta al público o en tamaño institucional (envase primario); envoltura o contenedor de un determinado número de artículos o envases primarios, en cantidades apropiadas para la distribución al menudeo y/o para exhibición ante el consumidor (envase secundario).
2. (Verbo) Envolver un producto, o introducirlo en un recipiente, o colocar varios envases primarios en uno secundario mayor, con fines de exhibición al público o simplificación de las operaciones de manejo.

___________________________________________________________________



a. Empaque 1::Botella::

Características:

· Botella: tipo Cava

· Boca: Corona

· Norma de boca: UNE 126406-01

· Altura total: 30Cm

· Diámetro inferior : 10.27cm

· Capacidad (ml): 775

· Peso Vacía (gr): 900

· Color: Negro Ibérico

· Marca de Fábrica y Marca: Fondo




No hay comentarios: