- Datos Generales
Puesto: Director General
Reporta a: Vicepresidente del consejo
Le reportan: Gerentes de las áreas funcionales
- Propósito General:
- Resultados Específicos:
2- Crear estrategias para lograr el crecimiento de la empresa.
3- Hacer que la empresa tenga una permanencia en el mercado.
4- Dar lo mejor para que la empresa triunfe.
- Toma de decisiones:
2- Toma la última decisión en todas las áreas funcionales.
3- Toma la decisión de la contratación de su equipo de trabajo.
4- Tiene la facultad de participar en las juntas administrativas con el vicepresidentes y el presidente de la empresa.
- Relaciones:
2- Con la presidencia.
3- Con la vicepresidencia.
4- Con Directores generales de sucursales en el extranjero.
5- Con los supervisores de control sanitario del gobierno.
6- Con la secretaría de turismo con el apoyo del área de ventas.
- Retos:
2- Una vez obtenido el reto "1" el nuevo reto será mantener ese nivel.
- Conocimientos:
2- Ser totalmente bilingüe (inglés-español)
3- Tener experiencia en gerencia de alguna área funcional en el ramo restaurantero
4- Que tenga cursos curriculares en manejo del personal y de liderazgo.
5- Que tenga un excelente conocimiento en computación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario