REGLAMENTO DEL AREA DE PRODUCCION
1. EL GERENTE DEL AREA DEBERA HACER UN INVENTARIO DIARIO PARA CUBRIR EL STOCK MINIMO NECESARIO
2. El área de compras tiene la obligación de revisar que el día que se estipulo la llegada del los productos sea la correcta y que no haya faltantes.
3. El encargado de compras tiene prohibido pedir mas de lo estipulado, para que no haya SOBRANTES en nuestro almacén.
4. El encargado de almacen deberá estar pendiente de dar salida con prioridad a los insumos con caducidad próxima.
5. Todo empleado no podrá ingerir alimentos dentro de su área de trabajo ni en horas de trabajo, solo en las áreas asignadas para empleados y en hora de comida.
6. Cada veZ que se entre al almacén se necesitara usar una bata especial así como una limpieza total.
7. Esta prohibido que el empleado hable acerca de nuestro plan de trabajo con proveedores y clientes.
8. Todo el personal que desempeñe sus labores dentro de la cocina deberá usar los utensilios necesarios para evitar contacto con bacterias y contaminación.
9. UNA VEZ ENTREGADA LA ORDEN DEL MESERO AL barman, LA ORDEN SERA ENTREGADA EN NO MAS DE 10 MINUTOS.
10. LA LIMPIEZA del bar en general CORRERA A CARGO DEL PERSONAL Y SE REALIZARA DIARIO.
11. EL HORARIO PARA el ingreso sera 1 HORAS ANTES DE LA VENTA AL PUBLICO Y la HORA DE SALIDA SERA AL CIERRE PARA EL PUBLICO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario