viernes, 3 de julio de 2009

.:REGLAMENTO EN EL AREA DE VENTAS:.

REGLAMENTO DEL AREA DE VENTAS

1. LOS MESEROS DEBERAN TENER LAS MESAS LIMPIAS PARA FOMENTAR LAS VENTAS.

2. EL ENCARGADO DE MERCADOTECNIA DEBERA CAMBIAR LA PUBLICIDAD CADA 3 MESES

3. LOS ENCARGADOS DE VENTAS DEBERAN CUMPLIR UNA META MENSUAL.

4. EL PERSONAL QUE CUMPLA CON LA META, OBTENDRA UN BONO.

5. LOS COLORES DEL RESTAURANTE DEBERAN SER ARMONIOSOS PARA EL CLIENTE, ASI COMO ESTIMULAR LOS SENTIDOS DEL MISMO.

6. LA PRODUCTIVIDAD DEL PERSONAL DEBERA IR EN AUMENTO.

7. SE DEBERAN PONER PROMOCIONES EVENTUALMENTE.

8. SER PROACTIVOS.

9. HACER RECORRIDOS EN EL RESTAURANTE CON FINES DE CALIDAD.

10. TENER UN MINIMO DE VENTAS DIARIAS.

No hay comentarios: